Calvisius Caviar a Milano

Alla scoperta del pregiato caviale e dello storione italiano. Un'eccellenza tutta Made in Italy

ATTENZIONE: Evento scaduto

Il caviale e lo storione italiani? Ci sono e si chiamano Calvisius. Per scoprirli, appuntamento sabato 15 novembre, presso lo storico Zoppi & Gallotti, in Via C. Battisti 2 a Milano.

Dalle 10 alle 13.45 e dalle ore 16 alle 19, infatti, prende vita una degustazione e una vendita guidata dei pregiati prodotti firmati Calvisius Caviar.

Protagonista? Lo storione bianco e fresco, proposto in abbinamento a un Monte Rossa P.R. Brut.

Eccellenza del Made in Italy per l'occasione declinata in storione marinato alle patate viola, medaglione di storione al vapore con lamelle di lingotto di Caviale Calvisius, ravioli di storione gratinati in salsa delicata e storione bianco affumicato a caldo.

Lo storione bianco, assieme al Caviale Calvisius, è un'eccellenza interamente prodotta a Calvisano, in provincia di Brescia.

Un pesce senza lische dalle preziose proprietà invidiabili: la particolare consistenza della carne, la colorazione chiara, l'aroma tenue e l'eccezionale gusto che lo rendono unico.

Riflettori accesi nel corso della degustazione anche sul Lingotto di Caviale Calvisius, nato da un’innovativa tecnica di disidratazione, figlio di una stagionatura di circa due mesi.

Un prodotto capace di conservare intatto tutto il suo sapore e le proprietà organolettiche, pronto per essere tagliato a lamelle o grattugiato sulle pietanze.