Befana fichissima a Milano

L'Epifania? Parla siciliano, è gustosa ed è fichissima

ATTENZIONE: Evento scaduto

Il giorno dell'Epifania, Al Ficodindia, si festeggia con una degustazione che omaggia la Sicilia e i suoi sapori. Protagonisti? I piatti firmati dal talentuoso Francesco Bugiada.

Giovane chef, rigorosamente siculo, che ha ideato per l'occasione portate che incarnano il gusto della tradizione mediterranea.

Et voilà un menu ad hoc, disponibile il 6 gennaio a pranzo e a cena. Si comincia dall'aperitivo di benvenuto e poi... spazio alla parmigiana di melanzane in versione leggera e al macco, tipica specialità siciliana a base pasta e fave, arricchito dal gusto della ricotta di pecora.

Il secondo? Va per la campagna con il coniglio in agrodolce, mentre il finale in dolcezza è sempre Made in Sicily con una selezione di panettoni e delizie griffati Fiasconaro. Chi l'ha detto che la Befana è brutta? È fichissima!

La parmigiana griffata Francesco Bugiada

La parmigiana griffata Francesco Bugiada

IL MENU DELL'EPIFANIA al ficodindia

  • PER COMINCIARE
    • Aperitivo di benvenuto
  • ANTIPASTO
    • Parmigiana leggera di melanzane
  • PRIMO
    • Mix di pasta con macco di fave e ricotta di pecora
  • SECONDO
    • Coniglio in agrodolce
  • DESSERT
    • Pasticceria Fiasconaro
  • PREZZO
    • Euro 40,00 a persona, bevande incluse (selezione di vini rossi e bianchi dalla cantina del ristorante)