Una stella a Palazzo Parigi a Milano

La cucina istintiva dello stellato Lorenzo Cogo è protagonista per due weekend

ATTENZIONE: Evento scaduto
Classe 1986, Lorenzo Cogo del ristorante El Coq di Marano Vicentino è uno degli chef stellati più giovani e brillanti d'Italia. Un vero talento capace di stupire ai fornelli con piatti freschi, istintivi e ricchi di contaminazioni. La sua cucina e il suo estro saranno protagonisti a Palazzo Parigi per due weekend speciali, quando lo chef sarà ospite d'eccezione del raffinato ed elegante hotel cinque stelle lusso. Ecco allora che dal 5 al 6 settembre e dal 19 al 20 settembre, rispettivamente in occasione del primo anniversario dell'hotel e di Milano Moda Donna, il giovane maître cuisinier si fa nobile orchestratore di un menu degustazione ideato ad hoc.

Un percorso gastronomico disponibile al fianco della carta principale, capace di esplorare il mondo gourmet di Cogo con sapori che vanno dalle chips di riso e curry al fegato grasso vegetariano, dall'insalata di sgombro con acqua di pomodoro, caviale e basilico ai gamberi rossi di Sardegna alla brace. E ancora, l'originale omaggio alla barbabietola, il risotto provola e Champagne e la tenera pancia di maialino con yogurt caramellato e verdure agrodolci. Chiudono in dolcezza i golosi dessert a base di pesca e tè e di pane e cioccolato. Nel calice? Finiscono i vini consigliati dallo chef sommelier Matteo Ghiringhelli, altro enfant prodige dell'enogastronomia, decretato il migliore d'Italia a soli 27 anni.

  • MENU

  • PER COMINCIARE
  • Chips di riso e curry
  • Fegato grasso vegetariano

  • ANTIPASTI
  • Insalata di sgombro, acqua di pomodoro, caviale e basilico
  • Gamberi rossi di Sardegna alla brace
  • Omaggio alla barbabietola

  • PRIMO
  • Risotto provola e champagne

  • SECONDO
  • Pancia di maialino, yogurt caramellato e verdure agrodolci

  • DESSERT
  • Pesca e Tè
  • Pane e cioccolato
  • Piccola pasticceria

  • PREZZO
  • Euro 130 a persona (bevande e vini esclusi)