Un bianco per l'estate a Milano

Champagne selezionati, vini francesi e italiani per brindare all'estate

ATTENZIONE: Evento scaduto
Bere Champagne vuol dire spendere un capitale? No, perché non esistono solo etichette blasonate. Lo sa bene Luisito Perazzo, esperto sommelier del ristorante La Dolce Vita che durante la cena a buffet di giovedì 17 luglio propone in degustazione una serie di Champagne di nicchia da lui selezionati. Arricchisce il banco d'assaggio una bella rosa di bianchi italiani, come lo "Zefiro" Pantelleria Bianco (100% zibibbo), e francesi, fra cui lo Chardonnay "Moulin de Gassac".

E per cena? Ci sono i salumi di Zibello con confetture in abbinamento; il baccalà mantecato con olive; il frappè di pomodoro con bufala e acciughe; il toast con salmone e scamorza; e il crudo di tonno con sedano e zenzero. Al tavolo saranno serviti il risotto con ostriche e Champagne e il tiramisù con crema ghiacciata al caffè.