Sua maestà la cossöeula a Milano

Nello storico locale di San Babila, una serata all'insegna della cucina milanese

ATTENZIONE: Evento scaduto

Appuntamento speciale, giovedì 29 gennaio, allo storico GinRosa. Dove, fra atmosfere rétro e nettari pregiati, lo chef Massimo Moroni propone una degustazione nel segno della cucina lombarda.

Un'occasione per assaggiare un grande classico della tradizione meneghina, interpretato a regola d'arte dal cuoco di casa: sua maestà la cassöeula.

Un percorso gastronomico che comincia dal tagliere di salumi misti e che chiude in dolcezza con un dessert che omaggia i sapori di campana memoria, sublimati nella melanzana con ricotta e cioccolato.

Una cena accompagnata dai sorsi rubini di Michet, un Nebbiolo d’Alba del 2011 firmato Marchesi di Barolo.

Menu DEGUSTAZIONE LOMBARDA

  • PER COMINCIARE
    • Tagliere di salumi misti
  • PORTATA PRINCIPALE
    • La classica cassöeula lombarda
  • PER CONCLUDERE
    • Melanzana con ricotta e cioccolato
  • NEL CALICE
    • Michet, Nebbiolo d’Alba, 2011 – Marchesi di Barolo
  • PREZZO
    • Euro 35 a persona (vino incluso)