Sua maestà il tartufo bianco d'Alba a Milano

Al Magna Pars Suites, il pregiato re del bosco inebria le creazioni di Fulvio Siccardi

ATTENZIONE: Evento scaduto
Autunno, tempo di tartufo. Quello bianco d'Alba, pregiato e candido principe di stagione, che con il suo profumo inebria e impreziosisce la tavola.

Dalla Langhe a Milano, il re del bosco fa capolino nelle creazioni di Fulvio Siccardi, chef del ristorante Da Noi In, raffinata oasi gourmet dell'Hotel Magna Pars Suites.

L'abile cuoco di origini piemontesi sa bene come valorizzare questo prodotto prelibato. Ecco allora due menu degustazione, coniugati in classico e moderno, perfetti per lasciarsi conquistare dai sapori autunnali e da un'eccellenza che tutto il mondo ci invidia.

Si va dalla pasta fresca homemade al piatto-firma dello chef, il celebre uovo in gabbia con crema di latte e Grana Padano. Passando per la battuta di carne al coltello o per il crudo di ricciola. Tutto inebriato, ça va sans dire, dai sentori di bosco di monsieur il tartufo bianco d'Alba.


sua maestà il tartufo bianco

  • MENU MODERNO

  • PER COMINCIARE
  • Crudo di ricciola, brunoise di verdure, Grana Padano liquido, tartufo bianco d'Alba

  • PRIMA PORTATA
    Ravioli verdi, mascarpone, burro di montagna, tartufo bianco d'Alba

  • SECONDA PORTATA
    Uovo in gabbia, crema di latte, Grana Padano, tartufo bianco d'Aba

  • DOLCE
    Dessert a scelta

  • PREZZO
    Euro 150 a persona, vini esclusi

  • MENU CLASSICO

  • PER COMINCIARE
  • Doppia carne cruda, carpaccio, battuta al coltello, tartufo bianco d'Alba

    PRIMA PORTATA
    Tagliolini al coltello, burro di montagna, tartufo bianco d'Alba

    SECONDA PORTATA
    Zucca, castagne, porcini, fonduta, tartufo bianco d'Alba

    DOLCE
    Dessert a scelta

    PREZZO
    Euro 140 a persona, vini esclusi