Sua maestà il tartufo bianco a Milano

Un percorso gastronomico firmato Fulvio Siccardi in onore del re dell'autunno

ATTENZIONE: Evento scaduto
Lui è un piemontese doc e la materia langarola la conosce bene, l'altro è un prezioso protagonista dell'autunno. Sono rispettivamente Fulvio Siccardi, executive chef del ristorante Da Noi In, e sua maestà il tartufo bianco d'Alba, candido re del bosco, al centro del percorso gastronomico in scena nella raffinata e accogliente oasi gastronomica del Magna Pars Suites Milano.

E così, fino a dicembre, dall'estro dell'abile cuoco di casa e dagli inebrianti sentori del tartufo, prende vita un menu degustazione che celebra abbinamenti e profumi, fra genuinità e tocchi gourmet.

Si va dal piatto signature dello chef, il prelibato uovo in gabbia, ai tagliolini al coltello con burro di montagna; dalla fonduta di porcini all'intrigante portata con capesante, zucca, cardi, bottarga di tonno e burrata. Su tutti i piatti, ça va sans dire, fa capolino il nobile e bianco principino.

L'uovo in gabbia, piatto-firma dello chef Fulvio Siccardi

menu della serata

  • antipasto

    • Doppia carne cruda: carpaccio, battuta al coltello e tartufo bianco d'Alba
    • oppure
    • Uovo in gabbia (crema di latte, Grana Padano, tartufo bianco d'Alba)
    • oppure
    • Doppia carne cruda: carpaccio, battuta al coltello e tartufo bianco d'Alba
    • oppure
    • Crudo di ricciola, brunoise di verdure, Grana Padano liquido e tartufo bianco d'Alba

  • primo

    • Tagliolini al coltello, burro di montagna, tartufo bianco d'Alba
    • oppure
    • Ravioli verdi di mascarpone, burro di montagna, tartufo bianco d'Alba

  • secondo

    • Porcini, fonduta, tartufo bianco d'Alba
    • oppure
    • Capesante, zucca, cardi, bottarga di tonno, burrata, tartufo bianco d'Alba

  • prezzo

    • Euro 125 (tre portate a persona, vino incluso)
    • Euro 100 (due portate a persona, vino incluso)

La pasta fresca homemade con sua maestà il tartufo bianco