Serata Farinata a Milano

Una degustazione a tema, per scoprire la fragranza e la genuinità della farinata in abbinamento a gustose tipicità

ATTENZIONE: Evento scaduto

Spirito newyorkese, arredo industrial-chic e vista Arco della Pace. Da Persé, il tempo trascorre in pieno relax. In particolar modo mercoledì 25 febbraio, quando è di scena una serata speciale dedicata a sua maestà la farinata di ceci.

Sfornata al momento e servita senza limiti di quantità, viene proposta in abbinamento a un gustoso tagliere che sfoggia eccellenze e tipicità.

Ecco allora il carciofo spinoso di Sardegna, il lardo di Colonnata, il Taleggio dop, ma anche il baccalà norvegese.

Quattro specialità che ben sposano la genuinità e la fragranza della tipica preparazione al forno a base di farina di ceci, acqua, sale e olio extravergine d'oliva.

Sapori e profumi accompagnati ed esaltati da chiari sorsi nettarini. Nel calice? Il Bisson Tre Vigne 2013 è servito.

Sua maestà la farinata di ceci

Sua maestà la farinata di ceci, protagonista della degustazione in scena da Persé il 25 febbraio

menu degustazione farinata di ceci

  • Degustazione di farinata di ceci, sfornata al momento e servita senza limiti di quantità, accompagnata con:
    • Carciofo spinoso di Sardegna
    • Lardo di Colonnata
    • Taleggio dop
    • Baccalà norvegese
  • Da bere
    • Vino bianco Bisson Tre Vigne (2013)
    • Acqua
    • Caffè
  • Costo
    • Euro 25 per persona