La meglio gioventù a Milano

Al Ficodindia, tre giovani talenti si riuniscono per una degustazione a sei mani

ATTENZIONE: Evento scaduto
Si sono conosciuti ad ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno. Ed eccoli riuniti per una serata speciale in scena al ristorante Al Ficodindia, tempio gastronomico meneghino dove la tradizione siciliana viene riletta con piglio contemporaneo. Il nisseno Francesco Bugiada, chef di casa, il pescarese Alessio Buccella e il messinese Sebastiano Portale si ritrovano ai fornelli per un'esclusiva cena a sei mani. Di nuovo insieme, impegnati nella preparazione di una degustazione che profuma di amicizia e di passione gourmet. Una sontuosa sfilata di piatti che rielabora con creatività sapori e sentori mediterranei, con incursioni di terra e di mare. Appuntamento sabato 25 ottobre.

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  • ANTIPASTI
  • Bufala tiepida, gamberi rossi e melanzane affumicate
  • Tempura di branzino, maionese e finocchietto

  • PRIMI
  • Cous cous in zuppa di triglie e porcini
  • Tortelli di patate e porro e frutti di mare

  • SECONDI
  • Seppia e maiale
  • Ostrica e agnello

  • DOLCE
  • Yougurt al pistacchio nel 2014

  • NEL CALICE
  • Sallier de la Tour 2013 Grillo

  • PREZZO
  • Euro 50 a persona (vino incluso)