Insieme per gustare a Milano

L'elegante dehors dell'Hotel Manin e lo show cooking con lo chef Gregorio Ducatelli

ATTENZIONE: Evento scaduto

Elegante, raffinato e verdeggiante, il rinnovato dehors dell'Hotel Manin, fra il Giardino Montanelli, la Scala e nei pressi del Quadrilatero della Moda, apre le sue porte allo show cooking con protagonista lo chef Gregorio Ducatelli. Mercoledì 9 luglio si preparano e degustano in sua compagnia prodotti dell'eccellenza Made In Italy. Il menu della serata, orchestrata nel coreografico giardino? Fantasia di prosciutto e melone, fagottini di prosciutto e caprino legati da erba cipollina; pasta fredda alla Garibaldina (prezzemolo, rucola, mozzarella, pomodorini), risotto con radicchio rosso e vellutata di Capri. Portate da assaporare con l'accompagnamento musicale di Dj Karin De Ponti. I nettari della prelibata serata: Chiaror sul Masso Spumante Brut 2010, Rugiada del Mattino 2012 Timorasso doc, I Carpini Timorasso doc 2011, il Brezza d'Estate 2010 Timorasso doc. Vini della Cascina Carpini, di Paolo Ghislandi. Il costo? 30 Euro, comprensivo di corso e cena. Appuntamento alle 19.30.