Il fascino del pinot nero a Milano

Raffinata cena abbinata ad un nobile e aristocratico vitigno

ATTENZIONE: Evento scaduto

Dalla Sicilia all'Alto Adige, il pinot nero è un'uva preziosissima, capace di dar vita ad eccellenti vini ricchi di carattere. Basti pensare che si possono contare fino a 100 doc e docg figlie di questo specifico frutto. Per questo motivo il sommelier Luisito Perazzo, patron del ristorante La Dolce Vita, ha messo a punto una cena scandita da cinque portate tutte abbinate a selezionati nettari a base di pinot noir.

In assaggio, raffinate portate come il risotto con radicchio tardivo e anatra glassata, e il ganascino di manzo stufato con timballino di polenta fondente e verza caramellata. Appuntamento il 30 ottobre. La cena è accompagnata da musica dal vivo.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Spuma di baccalà con crostino pepato e crema di pomodoro
  • Flan di erbette e patate con fonduta di Taleggio

  • PRIMO
  • Risotto con radicchio tardivo e anatra glassata

  • SECONDO
  • Ganascino di manzo stufato, timballino di polenta fondente e verza caramellata

  • DOLCE
  • Pasticcio di mandorle con gelato di cioccolata e arance

  • PREZZO
  • Euro 45, vini inclusi