I Love Beer a Milano

Ad ogni piatto la sua birra. Un'intrigante cena al profumo di luppolo in scena da Daniel

ATTENZIONE: Evento scaduto
Sobrio, essenziale e raffinato, il mondo di Daniel incontra l'universo luppolato di Birra Moretti. Ecco allora che la sera del 12 giugno, a partire dalle 20, nel ristorante griffato Daniel Canzial è di scena una luculliana degustazione che abbina ad ogni piatto una ricetta birrosa. Un'occasione per assaggiare le creazioni dell'abile chef veneto, che dalla cucina di Marchesi è approdato al suo personalissimo regno total white. E per scoprire quanto le bionde siano così irresistibilmente gourmet e versatili.

E così, il gusto classico di Birra Moretti accompagna lo sfizioso aperitivo a base di gnocco fritto, cannolo di polenta e baccalà e toast di melanzane alla parmigiana; le note rotonde e maltate di Birra Moretti Baffo d'Oro sono la colonna sonora di calamari in crosta di riso, focaccia genovese con pesto e ricotta di bufala e risotto agli asparagi selvatici; sua maestà Birra Moretti Gran Cru accompagna in tutta la sua regalità l'aromatico galletto gratinato alle arachidi con taccole alla menta, mentre i sentori di Birra Moretti La Rossa avvolgono di fascino il voluttoso dessert di zabaione. Buon appetito e... cheers!

  • MENU

  • APERITIVO
  • Gnocco fritto, pesche, lardo e maggiorana
  • Cannoli di polenta, baccalà e limone in salamoia
  • Toast di melanzane alla parmigiana
  • In abbinamento: Birra Moretti

  • ANTIPASTI
  • Focaccia genovese, ricotta di bufala e pesto al basilico
  • Calamari in crosta di riso soffiato, mandorle
  • In abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro

  • PRIMO
  • Risotto agli asparagi selvatici
  • In abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro

  • SECONDO
  • Galletto gratinato alle arachidi, taccole alla menta
  • In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru

  • DESSERT
  • Zabaione alla Birra Moretti La Rossa
  • In abbinamento: Birra Moretti La Rossa

  • PREZZO
  • Euro 60 a persona (degustazione di birre compresa)