Formaggi di alpeggio a Milano

I figli della via lattea sono celebrati in una cena ad hoc da Anadima

ATTENZIONE: Evento scaduto

Puzzone di Moena, Bettelmatt, Basilisco, Formaggio del Monte Cistella e Tuma Persa. È la selezione di formaggi firmata Guffanti di Arona, protagonista di una cena orchestrata da Anadima venerdì 24 ottobre. "Formaggi di alpeggio", questo il nome della serata, propone un gustoso menu a tema che valorizza quindi i fiori all'occhiello dalla Sicilia al Piemonte, presentati dal maestro Fausto Berrini. Si consiglia di prenotare e tranquilli: per chi non è appassionato dei figli della via lattea è disponibile la carta del ristorante.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Girandola di formaggi di malga dalle Alpi agli Appennini

  • PRIMO
  • Gnocchetti di farro con fonduta di formaggi d'alpeggio

  • SECONDO
  • Tartiflette con formaggio di malga, cipolle e pancetta ossolana

  • DESSERT
  • Torta di grano saraceno con confettura di sottobosco

  • DA BERE
  • Barbera d'Asti Cascina La Ghersa
  • Acqua
  • Caffè

  • COSTO
  • 35 Euro