Cassoeula e Champagne a Milano

La tradizione culinaria lombarda incontra le eccellenze delle bollicine transalpine

ATTENZIONE: Evento scaduto

Bollicine e tipicità milanesi. Questo il fil rouge della cena in programma giovedì 26 febbraio a La Dolce Vita.

Nel salottiero ristorante di via Bergamini 11, è di scena un originale percorso gastronomico che vede duettare quattro Champagne selezionati dal patron Luisito Perazzo, pluripremiato sommelier, assieme a piatti della tradizione lombarda.

Il tutto in un'atmosfera soft, accompagnata dalle note della musica live del maestro Claudio Tarantola.

Si comincia con la crema tiepida di zucchine con sfere di lardo e si prosegue con l'abbinamento pere, Gorgonzola e noci, racchiuso in una fragrante sfoglia.

Fino alla protagonista della serata, sua maestà la cassoeula con la polenta. Non manca un dolce epilogo con il dessert della casa: una bavarese alle mandorle con polvere di caffè.


La selezione di Champagne de La Dolce Vita, firmata Luisito Perazzo
La selezione di Champagne de La Dolce Vita, firmata Luisito Perazzo

menu cassoeula e champagne

  • ANTIPASTO
    • Crema tiepida di zucchine con sfere di lardo
  • PRIMO PIATTO
    • Sfoglione croccante con pere, Gorgonzola e salsa di noci
  • SECONDO PIATTO
    • Cassoeula e polenta
  • DESSERT
    • Bavarese alle mandorle con polvere di caffè
  • NEL CALICE
    • In abbinamento, quattro Champagne selezione Luisito
  • COSTO
    • Euro 50 a persona