Degustazione Champagne Martin Vitaloni

Bollicine da favola a Milano

Nella fiabesca oasi gastronomica di Château Monfort, un percorso gourmet ritmato dallo Champagne

ATTENZIONE: Evento scaduto

Le leggiadre e variopinte creazioni gourmet di Martin Vitaloni abbinate alle preziose bollicine. Accade giovedì 28 maggio al Rubacuori, il fiabesco ristorante di Château Monfort.

Dove l'executive chef ha ideato ad hoc un percorso gastronomico che vede protagonisti quattro piatti, da assaporare sulle note di altrettante flûte di Champagne.

Per cominciare? Gazpacho con spugna al crescione, scampi scottati, schiuma di mandorle. E poi? Paccheri di Gragnano con cozze e salsiccia, zucchina e il suo fiore.

Mentre il secondo vede duettare le capesante affumicate con taccole e rapanelli assieme al pan tumaca, la tipica bruschetta al pomodoro spagnola, su cui fa capolino l'audace pimento La Chinata. Dolce epilogo, al sapor di biscotto Plasmon alla maniera dello chef.

MENU DELLA SERATA

  • PER COMINCIARE
    • Gazpacho, spugna al crescione, scampi scottati, schiuma di mandorle
    • In abbinamento: Brut Grande Rèserve
  • PRIMO
    • Pacchero di Gragnano, cozze e salsiccia, zucchina e il suo fiore
    • In abbinamento: Blanc De Noir Cuvée 787
  • SECONDO
    • Capesante affumicate, taccole e rapanelli, pan tumaca al pomodoro e pimiento La Chinata
    • In abbinamento: Blanc De Blanc Suprême
  • DESSERT
    • Il Biscotto Plasmon, ma a modo mio
    • In abbinamento: Brut Rosè De Saignée
  • PREZZO
    • Euro 55 a persona (bevande incluse)