American Seafood Week a Milano

La cucina del New England è protagonista, in occasione del Thanksgiving Day

ATTENZIONE: Evento scaduto

Dal 24 al 29 novembre, al Mercato del Pesce, si onora la cucina americana con l'American Seafood Week.

In occasione del Thanksgiving Day, il Giorno del Ringraziamento celebrato ogni quarto giovedì di novembre, nel ristorante situato a due passi da Via Gluck si fa festa con un menu ideato ad hoc.

Un percorso gastronomico ispirato alla tradizione del New England, che vede protagoniste portate tipiche a base di pesce.

Pescheria e ristorante, il Mercato del Pesce si trova in uno storico tunnel della Stazione Centrale

Pescheria e ristorante, il Mercato del Pesce si trova in uno storico tunnel della Stazione Centrale

In menu? Ci sono piatti come il chowder, la tipica zuppa ai frutti di mare. E ancora, gli sfiziosi fish nuggets e l'astice del Maine grigliato con burro aromatizzato al limone e coriandolo. Per concludere in dolcezza con la cheesecake homemade.

Martedì 25 novembre, appuntamento con l'esperto di vini del Mercato del Pesce, che nel corso della cena consiglierà i nettari da assaggiare e guiderà gli ospiti in una affascinante degustazione.

menu american seafood week

  • PER COMINCIARE
  • Fish nuggets
  • Chowder di frutti di mare

  • PORTATA PRINCIPALE
    Astice del Maine grigliato con burro al limone e coriandolo

  • DESSERT
  • Homemade cheesecake

  • PREZZI
  • Euro 50 a persona (menu completo, bevande escluse)
  • Euro 45 a persona (menu senza dolce, bevande escluse)
    Euro 35 a persona (menu con uno starter a scelta tra fish nuggets e chowder e senza dessert, bevande escluse)