Al Cortile con Federico Zanasi a Milano

Nell'atmosfera Vecchia Milano della Food Genius Academy, un menu che profuma d'estate

ATTENZIONE: Evento scaduto

Proseguono le cene d'autore in programma Al Cortile, il bio-temporary restaurant della Food Genius Academy.

Vi si accede da Via Giovenale 7 e, superati gli spazi delle antiche fonderie, si approda in questo angolo bucolico dal mood vecchia Milano.

Dove è possibile cenare all'aperto, circondati da pennellate di verde e da mattoncini rossi, o degustare i piatti gourmet all'interno della struttura, osservando il lavoro della brigata a vista, senza barriere tra la sala e la cucina.

Giovedì 11 giugno è il turno di Federico Zanasi, chef dell’hotel Principe delle Nevi di Cervinia. Un talento capace di reinterpretare in chiave creativa il territorio valdostano, fra tipicità e presidi Slow Food.

A partire dalle ore 19, la serata comincia con l'aperitivo, ritmato dagli originali signature cocktail del bartender Tucci.

Lo chef Federico Zanasi

Lo chef Federico Zanasi

menu della serata

  • PER COMINCIARE
    Tacos di verdure e erbe con formaggio di capra e fiori di sambuco fermentati
  • Cicale di mare, neve all'eucalipto, composta di limoni e prugne Umeboshi
    Baccalà quasi alla pizzaiola con brodo intenso di calamari
    Daikon, miso e rafano

  • PRIMO
    Ravioli di coda di bue, burro all'anguilla affumicata, uova di trota e limone

  • SECONDO
    Capretto glassato con latte acido, mirtilli speziati e erbe amare

  • PREDESSERT
    Macaron, peperoni e prezzemolo

  • DESSERT
    Passion fruit, capperi, Campari e pompelmo

  • PREZZO
    Euro 90 a persona (2 cocktail inclusi: welcome drink + predessert drink)