Capodanno San Silvestro alla Ca' Bianca a Milano

Due menu e musica dal vivo per una serata di festa sulla rive del Naviglio

ATTENZIONE: Evento scaduto

Un tempo residenza estiva del Marchese Barona, oggi la Ca' Bianca, che sorge sulla riva sinistra del Naviglio Grande, è un vivace ristorante con adiacente hotel e con un ampio parcheggio.

Il luogo ideale per attendere lo scoccare della mezzanotte fra gustose portate, dj set e musica dal vivo, con la possibilità di prenotare dei privée per trascorrere le ore in un clima più intimo e tranquillo.

In programma una cena nello spazio ristorante o un variopinto buffet, orchestrato nello spazio eventi.

A seguire musica dal vivo con un quartetto blue & groove e un duo pianoforte voce, per poi scatenarsi con il dj set di dance '80 e '90 style, protagonista del party.

Per informazioni e prenotazioni: prenotazioni@cabiancabg.com e 340 9953000.

Cena e musica dal vivo per una grande serata di festa

Cena e musica dal vivo per una grande serata di festa

il menu ristorante del ca' bianca

  • COCKTAIL DI BENVENUTO
    • Succhi di frutta
    • Analcolici fruttati
    • Aperol Spritz
    • Bellini
    • Prosecco
  • ANTIPASTI
    • Selezione di finger food
    • Torte salate
    • Strudel vegetariano
    • flan di zucchine con salsa al Parmigiano
    • Bignole con fonduta tartufata
    • Quiche con Fontina e pancetta
    • Selezione di fritti
    • I rustici della casa
    • Antipasti misti di mare
  • PRIMI PIATTI
    • Risotto con pasta di salame, Bonarda, mirtilli e Castelmagno
      Ravioli di branzino agli agrumi con battuta di gallinella e scorfano
  • SECONDI PIATTI
    • Rosellina di branzino in panure di pistacchi
    • Filetto di maiale in crosta di pane con tortino di patate al lardo di Colonnata
  • DOLCI
    • Selezione di dessert della casa
  • ALLE ORE 1.30
    • Cotechino con lenticchie
  • COSTI
    • 100 Euro a persona, bevande incluse
L'accogliente sala del ristorante
L'accogliente sala del ristorante

IL MENU DEL BUFFET DI CAPODANNO DEL CA' BIANCA

  • COCKTAIL DI BENVENUTO
    • Succhi di frutta
    • Analcolici fruttati
    • Aperol Spritz
    • Bellini
    • Prosecco
  • ANTIPASTI
    • Selezione di finger food
    • Flan di zucchine
    • Torte salate alle verdure
    • Bignole con fonduta tartufata
    • Strudel vegetariano
    • Quiche con Fontina e pancetta
    • Selezione di fritti
    • I rustici della casa
    • Antipasti misti di mare
  • PRIMI PIATTI
    • Gnocchetti sardi con vellutata allo zafferano e cozze
    • Malloreddus con battuta di fassona alla Bolognese
  • SECONDI PIATTI
    • Arista bardata al lardo di Colonnata passata al forno con patate arrosto
  • DOLCI
    • Selezione di dessert della casa
  • ALLE ORE 1.30
    • Cotechino e lenticchie
  • COSTI
    • 80 Euro a persona, bevande incluse