Capodanno Ostriche, bollicine e mezzanotte al top a Milano

Un veglione prezioso, ritmato dalla cucina di Augusto Tombolato

ATTENZIONE: Evento scaduto
In piazza della Repubblica, il Capodanno griffato The Westin Palace è una certezza che profuma di ostriche e champagne. Prezioso binomio di benvenuto che apre il sipario sul cenone orchestrato dall'executive chef Augusto Tombolato negli spazi di PanEVO, oasi gastronomica dell'hotel.

Ecco quindi un sontuoso percorso gastronomico che celebra la notte di San Silvestro con prelibatezze quali l'astice blu, proposto con baccalà mantecato, crema di sedano rapa e caviale, o i gamberi rossi, che fanno capolino sui ravioli di burrata assieme alla vellutata di basilico.

L'originale sorbetto di melograno e Moscato fa da spartiacque tra il rombo chiodato con noci di capesante, zucca e aceto balsamico e il filetto di vitello impreziosito da foie gras d'oca scottato, cuore di carciofo e salsa al passito.

Dolci delizie come il cremoso al cioccolato ripieno di frutti di bosco su fonduta di cioccolato all’arancia chiosano l'ultimo banchetto del 2015, mentre a mezzanotte si festeggia con zampone della tradizione e lenticchie. E con uno speciale brindisi a base di champagne quale buon augurio per il 2016 nella terrazza all’ottavo piano.

E poi? La festa prosegue nei raffinati spazi del The Lounge Bar, dove degustare cocktail e ballare fino a tarda notte. Il primo drink è gratuito, per cominciare il nuovo anno alla grande. Auguri!

menu di san silvestro

  • PER COMINCIARE
    Ostriche Belon e bollicine

    ANTIPASTO
    Astice blu, baccalà mantecato, crema di sedano rapa e caviale

    PRIMO
    Ravioli di burrata, gamberi rossi e vellutata al basilico

    SECONDO
    Bianco di rombo chiodato, noci di capesante, quenelle di zucca e gocce di aceto balsamico
    Sorbetto al melograno e moscato
    Filetto di vitello, foie gras d’oca scottato, cuore di carciofo e salsa al passito

    PRE-DESSERT
    Cremoso al cioccolato ripieno di frutti di bosco su fonduta di cioccolato all’arancia

    DESSERT
    Panettone e Pandoro artigianale accompagnato con salse golose

    Caffè, con praline e torroncini

    A MEZZANOTTE
    Zampone della tradizione, lenticchie e brindisi con Champagne di buon augurio per il 2016

    NEL CALICE
    Selezione vini doc The Westin Palace Milan

    PREZZO
    Euro 190 a persona (include 1 drink gratuito presso il The Lounge Bar per il party dopo cena)