Capodanno Notturno indiano a Milano

I colori e i profumi della cucina indiana per una serata intrigante e speziata

ATTENZIONE: Evento scaduto
Il suadente tocco speziato della cucina indiana firmata Dawat accoglie il 2016 tra profumi e colori d'Oriente. Ecco allora un menu orchestrato ad hoc per trascorrere l'ultima sera del 2015 e celebrare il nuovo anno a ritmo di specialità quali i samosa di polpa di mazzancolla, i pakora di zucca in pastella e di gamberi.

E poi? Spazio alla portata principale, a scelta tra il sontuoso Maharaja Tandoori a base di pollo, pesce e gamberoni, il Chicken tikka masala con riso basmati aromatico o il Chicken Dhansak con le lenticchie.

Chiusura in dolcezza con l'aromatico sorbetto al mango o con i dolci misti della casa. A mezzanotte? Panettone e spumante per tutti e divertenti note revival per festeggiare il nuovo anno a ritmo di musica. Auguri!


menu di capodanno

  • ANTIPASTI
    Samosa di polpa di mazzancolla
    Pakora di zucca in pastella
    Jhinga pakora (gamberi)
    Subzi pakora di verdure miste
    Cheese pakora (formaggio)

    PIATTO PRINCIPALE
    Maharaja Tandoori (di pollo, pesce e gamberoni)
    Oppure
    Chicken tikka masala con riso basmati aromatico
    Oppure
    Chicken Dhansak (lenticchie) con riso basmati aromatico

    Mughlai paratha o cheese naan (pane)

    DESSERT
    Sorbetto al mango
    Oppure
    Dolci misti di casa

    DA BERE
    Acqua
    Caffè
    1 bottiglia di vino per due persone

    A MEZZANOTTE
    Panettone e spumante

    PREZZO
    Euro 45 a persona