Capodanno Moulin Rouge a Milano

La magia di Parigi nella notte di San Silvestro

ATTENZIONE: Evento scaduto

L'ultima notte del 2014 alla discoteca Le Banque ci trasporta direttamente a Parigi, con la serata Moulin Rouge. Il Capodanno diventa brioso con le bollicine e le portate, a buffet o servite, che mixano tradizione e piccole novità.

Tre le opzioni: cena al tavolo, apericena a buffet o ingresso per la sola serata, a partire dalle 23.30. La calda attesa del nuovo anno trascorre fra eleganza, ritmo e sapore che ci portano dritti al 2015, da festeggiare fino alle prime luci dell'alba.

Capodanno Moulin Rouge al Le Banque

Capodanno da Moulin Rouge a Le Banque

menu di capodanno-cena servita

  • ANTIPASTI
    • Roselline di triglia gratinate con trito di olive nere e olio ligure
    • Cestini di crudo Parma croccante al forno con farcitura dello chef
  • PRIMI PIATTI
    • Mezzelune con gamberetti e rucola ai funghi porcini
    • Risottino Carnaroli allo champagne con provola fumé e profumo di tartufo
  • SECONDI PIATTI
    • Spigola con velo di patate al forno oppure
    • Suprema di manzo in crosta con ripieno di delizia emiliana con torrette di patate speziate al profumo di tartufo
  • DESSERT
    • Dolce dessert milanese artigianale con crema di cioccolato e fragole oppure
    • Dolce dessert milanese artigianale con crema pasticcera e frutti rossi di bosco
  • PER FINIRE
    • Nidi di patate con delizia emiliana saporita calda e legumi portafortuna
  • BEVANDE
    • Morellino di Scansano DOCG
    • Gewurztraminer DOP
    • Acqua
  • PREZZO
    • Euro 120

menu di capodanno-cena a buffet

  • I FREDDI
    • Cozze gratinate
    • Arrosticini di totanetti e salmone
    • Crostini sfiziosi
    • Pepatina di cozze
    • Barchette di uova con crema infuocata
    • Seppioline al forno
    • Cestini di gamberetti e rucola
    • Conchiglie la gratin
    • Spiedini di mazzancolle e calamari
    • Formaggi con miele d'acacia e marmellata di agrumi
    • Cascatella di salumi nostrani al tagliere (prosciutto, salame, coppa, pancetta e mortadella)
    • Porchetta
  • I CALDI
    • Garganelli alla vellutata di melanzane con passatina di pomodorini e basilico alle due ricotte
    • Mezzemaniche con spada al pesto di pistacchi
    • Suprema di manzo con ripieno di funghi porcini
  • I DESSERT
    • Panettone artigianale con crema di vaniglia e crema di fragola
    • Pandoro natalizio con crema di cioccolato e crema di ribes
  • PER FINIRE
    • Delizia emiliana saporita calda e legumi portafortuna
  • BEVANDE
    • Un drink
    • Una flûte
  • PREZZO
    • Euro 40