Capodanno Happy New Year Mood Club a Milano

Eleganza e modernità per un San Silvestro dai mille volti

ATTENZIONE: Evento scaduto

Eleganza, modernità. Il 2015 che sta per arrivare parla queste due lingue. L'Happy New Year al Mood Club le conosce e anche bene.

La serata offre tre possibilità. La festa parte dal buffet, dalla cena oppure dalle 23, per chi vuole solo ballare. Tra Corso Como e la Stazione Centrale si aspetta il nuovo anno, ci si confonde nel dancefloor, ci si muove seguendo la musica che spinge verso il 2015.

Un San Silvestro tutto da vivere, per salutare il nuovo anno dalla mezzanotte fino alle prime luci del nuovo mattino.

San Silvestro al Mood Club il 31 dicembre

San Silvestro al Mood Club il 31 dicembre

menu di capodanno-buffet

  • ANTIPASTI
    • Paniere di grano duro alle noci, ai semi di papavero e alle olive taggiasche
    • Focaccia a cesto
    • Tagliere di pizza croccante
    • Mini club sandwich
    • Isola di salumi piacentini
    • Isola di formaggi con marmellate
    • Spicchio di zola e scaglie di pane guttiau
    • Grana in bellavista
    • Salmone al taglio marinato al tè nero
    • Finger food di rucola e code di gambero
    • Maltagliati di polpo e patate
    • Croquettes di patate
    • Pommes duchesse
    • Zeppole fritte
    • Verdure in pastella
    • Mozzarelline fritte
  • PRIMI
    • Lasagnetta alle verdure di stagione con fonduta di parmigiano
    • Risotto allo Champagne
  • SECONDI
    • Polenta e zola
    • Vitello tonnato
    • Spallotto al forno con patate
    • Cotechino e lenticchie
  • DOLCI
    • Panettone con vellutata alla gianduia piemontese
    • Pandoro con crema al mascarpone
  • PREZZO
    • Euro 40

menu di capodanno-cena

  • ANTIPASTI
    • Fiocco di Parma su letto di carciofi croccanti
    • Punta d'anca con robiola cremosa e pistacchio di Bronte
    • Insalata di funghi di stagione su letto di misticanza e gemme di riduzione d'aceto
    • Rosa di tonno affumicata con arance di Rebera e finocchio croccante
    • Insalata di piovra con sedano e finocchi e bacche rosse
    • Cocktail di gamberi con rucola
  • PRIMI
    • Risotto Carnaroli di prima fioritura con gamberi iberici e Castelmagno
    • Millefoglie di pasta fresca con funghi porcini e spinacino novello
  • SECONDO
    • Tournedos di manzo in crosta di sale nero Hawaiano con bacon e crema di funghi porcini e dischi di patate croccanti ai tre pepi
  • DOLCI
    • Tiramisù alla meneghina con vellutata alla vaniglia al profumo di zenzero
  • PREZZO
    • Euro 80