Capodanno Capodanno fichissimo a Milano

Cenone a base di pesce in un ambiente intimo e accogliente

ATTENZIONE: Evento scaduto

Al ristorante Al Ficodindia, il 2014 si saluta in un ambiente caldo, intimo e accogliente, con una cena che trae ispirazione dalle onde del mare e dai profumi della campagna mediterranea.

Lo chef siciliano Francesco Bugiada propone un menu appositamente ideato per l'occasione. Un percorso gastronomico che vede protagonista la purezza di ittiche prelibatezze.

Declinate in carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo con robiola di capra e cachi. E in portate originali come la seppia nera con rapa rossa e spugna alle alghe o le lasagnette, rivisitate con polpo, patate e cime di rapa.

E ancora, l'astice si fa spezzatino, mentre il tenero filetto di vitello è accompagnato dagli spinaci. A conclusione del cenone di festa, un variegato parterre di dolci siculi griffati Pasticceria Fiasconaro.

Da bere? Una selezione di vini bianchi e rossi dalla cantina del ristorante, a cura dell'esperta sommelière Patrizia Iaconelli. Cin cin!

il menu della cena di san silvestro

  • PER COMINCIARE
    • Aperitivo di benvenuto
  • ANTIPASTI
    • Carpaccio di gambero rosso, robiola di capra e cachi
      Seppia nera, rapa rossa e spugna alle alghe
  • PRIMI PIATTI
    • Lasagnette di polpo, patate e cime di rapa
      Risotto al limone e calamaretti spillo alla mortadella
  • SECONDI PIATTI
    • Spezzatino di astice con carciofi e patate
      Filetto di vitello e spinaci all'italiana
  • DESSERT
    • Pasticceria Fiasconaro
  • PREZZO
    • Euro 60 a persona, bevande incluse (selezione di vini rossi e bianchi dalla cantina del ristorante)