Capodanno Capodanno fiabesco a Milano

Una cena gourmet e, dopo la mezzanotte, un vibrante djset. Per un 2015 da favola

ATTENZIONE: Evento scaduto

A Château Monfort, Capodanno da favola. Nell'hotel cinque stelle lusso ispirato al tema della fiaba, il 2015 si attende immersi in un'atmosfera magica.

Il programma? Una preziosa cena dai sapori gourmet, orchestrata dallo chef Marco Offidani nello spazio gastronomico dell'hotel, il romantico Rubacuori.

Un percorso ricercato, che interpreta con preziosi tocchi contemporanei la tradizione. Si va dall'ostrica con gelatina al mojito ai calamaretti ripieni di cicorietta selvatica, in guazzetto di fave e pomodorini confit, con gocce di panna acida e caviale "malossol", la varietà più pregiata dal sapore intenso e delicato allo stesso tempo.

L'astice imperiale fa capolino nel risotto, mentre il verace pacchero di Gragnano ha un cuore di gallinella. Porta nel piatto l'aroma del drangoncello e il sapor del pomodoro la salsa choron che accompagna il trancio di ricciola con asparagi.

Mentre il tenero filettino di vitello profuma di bosco, servito con funghi spugnole, riduzione al Marsala e perle di patate. Un adeguato preludio per il fiabesco dolce homemade: una golosa terrina ai tre cioccolati, per l'occasione proposta con briciole di panettone e salsa alla vaniglia.

E poi? Per chi lo desidera, la festa prosegue dopo la mezzanotte con un vibrante djset con immancabile brindisi di mezzanotte assieme al benaugurante cotechino con lenticchie e spumante. Per un 2015 da favola!

menu di capodanno al rubacuori

  • PER COMINCIARE
    • Ostrica con velo di gelatina al mojito
  • ANTIPASTI
    • Calamaretti ripieni di cicorietta selvatica, guazzetto di fave e pomodorini confit, gocce di panna acida e caviale "malossol"
    • Fiocchi di Culatello di Zibello con pan brioche ai fichi e mostarda di pomodori verdi
  • PRIMI
    • Risotto all'astice imperiale con petali di carciofi romaneschi e chicche di barbabietola liquida
    • Pacchero di Gragnano con cuore di gallinella, asparagi e il suo guazzetto
  • SECONDI
    • Trancio di ricciola dell'Adriatico con pavée di asparagi e salsa choron
    • Filettino di vitello con cuore di spugnole, riduzione al Marsala e perle di patate
  • DESSERT
    • Terrina ai tre cioccolati con salsa alla vaniglia e briciole di panettone
  • VINI
    • Ferrari Perlé - Brut 2007
    • Roero Arneis - Cà Bianca 2012
    • Nebbiolo d'Alba - Raineri 2012
    • Passito di Pantelleria - Num Miceli
  • PREZZO
    • Euro 250 a persona (solo cena)
    • Euro 330 a persona (cena + djset, che include: cotechino e lenticchie, panettone e spumante per la mezzanotte)