Capodanno Capodanno da Mamma Rosa a Milano

Un sontuoso cenone per la notte di San Silvestro, fra piatti di pesce e specialità della casa

ATTENZIONE: Evento scaduto

Da Mamma Rosa, si saluta il 2014 con un sontuoso banchetto di festa. Un ricco cenone che vede alternarsi prelibatezze della casa e piatti a base di pesce, serviti in un'atmosfera familiare ed elegante allo stesso tempo.

Il Capodanno si fa goloso e profuma di genuinità. Ecco allora i tagliolini di pasta fresca fatta in casa, proposti con gamberi rossi di Mazara del Vallo e pomodorini confit e preceduti da un parterre di antipasti che mette in scena il meglio delle tipicità ittiche Made in Italy.

Si va dal polpo tiepido su crema di patate alla tartare di tonno, dai gamberi con burrata e bottarga di muggine al carpaccio di branzino. Senza dimenticare le prelibate ostriche, servite con vinaigrette.

Il secondo? Accontenta tutti, navigando per mare e mettendo i piedi per terra. Si fa prezioso con il bianco di rombo allo Champagne, porta in tavola chicchi di buon auspicio con il flan di zucca con uva e melograno.

Si conclude con dolci delizie e frivolezze homemade. A mezzanotte? Mamma Rosa rispetta la tradizione e a tutti vien servito l'immancabile zampone con le lenticchie.

Il cestino con frutta fresca, tra i dolci homemade proposti da Mamma Rosa a San Silvestro

Il cestino con frutta fresca, tra i dolci homemade proposti da Mamma Rosa a San Silvestro

IL MENU DEL CENONE DI SAN SILVESTRO da mamma rosa

  • PER COMINCIARE
    • Aperitivo di benvenuto
  • ANTIPASTI
    • 3 ostriche su ghiaccio e vinaigrette con aceto di vino rosso
      Polipo tiepido su crema di patate e olio extra vergine di oliva
      Tartarina di tonno, citronette e scaglie di tartufo nero
      Gamberi, burrata e lamelle di bottarga di muggine
      Carpaccio di branzino al pepe rosa e citronette
  • PRIMO PIATTO
    • Tagliolini di pasta fresca con gamberi rossi di Mazara e pomodorini confit
  • SECONDI PIATTI
    • Bianco di rombo allo Champagne
      Flan di zucca, uva e melograno
      Medaglione di filetto al forno con demi glace, tartufo nero e patate sabbiose
  • DESSERT
    • Cestino di pasta frolla con crema pasticciera, frutta fresca e caramello secco
      Caffè e frivolezze della casa
  • A MEZZANOTTE
    • Zampone con lenticchie
  • PREZZO
    • 90 Euro, vino escluso