Capodanno Capodanno da Fiori Oscuri a Milano

Nella pittoresca Brera, San Silvestro si colora di nero e oro con sottofondo musicale soft

ATTENZIONE: Evento scaduto

Nel cuore di Brera, da Fiori Oscuri, la notte di San Silvestro si tinge di nero e oro. Nel raffinato concept store consacrato a fashion & food, la sera del 31 dicembre è in programma una cena con sottofondo musicale soft.

In menu? Specialità di terra e di mare e tipicità piemontesi. A partire dall'aperitivo di benvenuto, che vede protagonisti i crostini di pane nero ossolano con formaggi e salumi locali.

Ma anche sfizi come le olive ascolane e le verdure in pastella. Il sapor di Piemonte torna nell'antipasto, con il tortino di carciofi su letto di crema di toma ossolana. Piatto che duetta assieme al timballo di polpo, patate e broccoli, impreziosito dall'inebriante tartufo nero.

Il primo è servito, con gli gnocchi di zucca homemade e le regali linguine all'astice. Mentre, a scelta, il secondo si declina in orata al cartoccio o in filetto di fassona in crosta, con maionese al wasabi e riduzione al Porto.

Dolce epilogo con gli immancabili panettone e pandoro farciti con crema pasticciera e crema al cioccolato. A mezzanotte? Si festeggia con il propiziatorio rito del cotechino con le lenticchie abbinato a calici di spumante. Cin cin!

menu di capodanno DA fiori oscuri

    APERITIVO DI BENVENUTO
    Crostini di pane nero dell’Ossola con formaggi e salumi locali
    Olive ascolane Alborelle fritte
    Verdure in pastella

    ANTIPASTI
    Tortino di carciofi su letto di crema di toma ossolana
    Timballo di polipo patate broccoli e tartufo nero

    PRIMI
    Gnocchi di zucca fatti in casa al burro salvia e timo
    Linguine all’astice
    Sorbetto al pompelmo rosa

    SECONDI
    Orata al cartoccio con olive taggiasche, patate e verdure al forno
    oppure
    Filetto di bue fassona in crosta di frutta secca con maionese leggera al wasabi e riduzione di Porto

    DESSERT
    Panettone e pandoro con crema pasticciera e crema al cioccolato

    A MEZZANOTTE
    Cotechino e lenticchie accompagnati da spumante

    DA BERE
    Vini della casa a scelta tra
    Rosso: Nero d’Avola di Terre Nobili di Trinacria
    Bianco: Pinot Grigio Cantine Pirovano

    PREZZO
    Menu di Capodanno: Euro 100 vini inclusi (obbligo di prenotazione entro il giorno 24/12 accompagnata da acconto di Euro 30)
    oppure
    Formula “Last Minute”: possibilità di presentarsi al locale cenando alla carta e usufruendo del trattamento "A Mezzanotte” (cotechino, lenticchie e spumante) con l'aggiunta di Euro 30