Capodanno Capodanno da Anadima a Milano

Nel pittoresco bistrot sul Naviglio Pavese si cena in attesa del 2015

ATTENZIONE: Evento scaduto

Accogliente, pittoresco e colorato, Anadima, bistrot sul Naviglio Pavese, saluta l'arrivo del 2015 orchestrando un menu dove i piatti di carne dialogano con i figli dell'orto, le note speziate e gli accenti dolci.

Sottofondo musicale? Una piacevole selezione di brani '80 style per rendere ancora più spumeggiante la serata.

MENU DI CAPODANNO

  • ANTIPASTI
    • Shot di caviale di melanzane con scaglie di ricotta affumicata siciliana
    • Piccola vellutata di carote con Gorgonzola piccante
    • Muffin salato con cipolle rosse di stracchino su crema di cavolini di Bruxelles
    • Piccolo scrigno di sfoglia ripieno di stracchino con marmellata di pomodorini di Pachino
  • PRIMI
    • Ravioli all'ortica su fonduta di Castelmagno dop
    • Il sogno della calamarata: essere un cannellone... zucca e porcini

    • Sorbetto alla mela verde

  • SECONDI
    • Controfiletto di angus argentino in due cotture con fonduta di formaggio di fossa su erbette ripassate in padella
  • A MEZZANOTTE
    • Panettone
    • Cotechino e lenticchie
  • VINI IN DEGUSTAZIONE (un bicchiere ogni portata)
    • Ribolla Gialla spumantizzata Zof
    • Lugana Limne doc Tenuta Roveglia
    • Morellino di Scansano docg bio La Selva
  • PREZZO
    • 70 Euro a persona

Come un bistrot parigino

Come un bistrot parigino

IL MENU DEI PICCINI

  • ANTIPASTI
    • Mini panini al latte con Prosciutto di Parma
  • PRIMO
    • Pasta di Biancaneve
    • Pasta di Cappuccetto Rosso
    • Pasta di Prezzemolino
  • SECONDI
    • Mini hamburger con patate al forno
  • DOLCI
    • Il Tiramigiù (tiramisù di bianco latte)
  • A MEZZANOTTE
    • Panettone
    • Cotechino e lenticchie
  • DA BERE
    • Succo d'arancia
    • Succo di pera
    • Succo di pesca
  • PREZZO
    • 20 Euro a persona