Capodanno Capodanno al The Westin Palace a Milano

Un raffinato percorso gastronomico firmato Augusto Tombolato per festeggiare la notte di San Silvestro

ATTENZIONE: Evento scaduto

Salottiero e raffinato, il Casanova, oasi gourmet del The Westin Palace, la sera del 31 dicembre si veste a festa e propone un cenone abilmente orchestrato dall'executive chef Augusto Tombolato.

Un percorso gastronomico che prende per la gola e che si fa prezioso, a partire dal preludio a base di ostriche e bollicine e dall'incipit di noci di capesante e sogliola su crema di topinambur e tartufo nero.

Non manca l'astice, regale crostaceo che farcisce il raviolone e che sposa il gusto delicato della vellutata di patate e acquista carattere con il tocco sapido della bottarga di muggine.

Mentre il secondo oscilla fra terra e mare, con un intermezzo scandito dall'originale sorbetto di melograno e Moscato. Ecco allora la spigola con i frutti di mare servita con gazpacho di broccoli e il tournedos di fassone, accompagnato dal fegato d'oca e dal soufflé di radicchio tardivo.

Chiusura in dolcezza e al sapor di cacao, con il biscotto ripieno di mousse di cioccolato e cuore di vaniglia glassato al fondente.

A mezzanotte? Anche il Casanova, ça va sans dire, si lascia sedurre dal rito dello zampone con le lenticchie, sulle frizzanti note dello Champagne. Per brindare con stile al 2015.

Ostriche e Champagne per cominciare: un abbinamento perfetto e festoso

Ostriche e Champagne per cominciare: un abbinamento perfetto e festoso

il menu di capodanno al casanova

  • PER COMINCIARE
    • Ostriche e bollicine
  • ANTIPASTO
    • Noci di capesante e sogliola su crema di topinambur e tartufo nero
  • PRIMO
    • Raviolone con polpa di astice su vellutata di patate e bottarga di muggine
  • SECONDO
    • Bianco di spigola, tartufi di mare e gazpacho di broccoli
    • Sorbetto al melograno e Moscato
    • Tournedos di fassone con fegato d’oca e soufflé di radicchio tardivo
  • DESSERT
    • Biscotto al cacao con mousse di cioccolato e cuore di vaniglia glassato al fondente
  • PER CONCLUDERE
    • Caffè e praline
  • VINI IN DEGUSTAZIONE
    • Selezione dei vini The Westin Palace Milan e 1 drink gratuito presso il Lounge Bar
  • A MEZZANOTTE
    • Zampone della tradizione, lenticchie e brindisi con Champagne di buon augurio per il 2015
  • PREZZO
    • 190 Euro a persona