Capodanno Capodanno al Mosto Selvatico a Milano

Una cena marina per festeggiare il 2015 avvolti da un'atmosfera romantica e affascinante

ATTENZIONE: Evento scaduto

Fascinoso, intrigante e romantico, Il Mosto Selvatico festeggia l'arrivo del 2015 con un cenone che celebra le ittiche delizie. Da gustare in un ambiente dall'allure francese, declinato nelle tonalità del lilla.

Un menu che naviga per mare e che dopo le immancabili bollicine apre con un parterre di antipasti che vanno dal gambero rosso di Mazara del Vallo marinato al coriandolo alla noce di capasanta, dal polpo con vinaigrette al ribes rosso all'ostrica gratinata alla mediterranea.

Il primo si fa prezioso e profuma di tartufo, mentre il secondo vede protagonista il rombo su crema di patate con le lenticchie di Colfiorito caramellate.

E a proposito di legumi porta-fortuna, naturalmente non mancano dopo la mezzanotte, serviti assieme al cotechino. Per un Capodanno intrigante e marino.

IL MENU DI capodanno al mosto selvatico

  • PER COMINCIARE
    • Flûte di Champagne di benvenuto
  • ANTIPASTI
    • Gamberi rossi di Mazara del Vallo marinato al coriandolo
    • Foglietta di polipo alla vinaigrette di ribes rosso
    • Noce di capasanta su insalata novella alla senape antica
    • Piccola tartare di spigola e e tonno pinna gialla al passion fruit
    • Ostrica gratinata con panatura mediterranea
  • PRIMO
    • Caramelle piacentine con fondutina tartufata
  • SECONDO
    • Filetto di rombo su crema di patate e lenticchie di Colfiorito caramellate
  • DESSERT
    • Dolce a sorpresa della pasticcera
  • DOPO LA MEZZANOTTE
    • Cotechino con lenticchie
  • PREZZO
    • Euro 95 a persona (vino escluso)