Capodanno Capodanno a La Dolce Vita a Milano

Un cenone ricco di piatti chic a base di pesce e nei calici Blanc de Blancs

ATTENZIONE: Evento scaduto

Per una serata all'insegna dell'eleganza, il ristorante La Dolce Vita è il luogo ideale dove festaggiare Capodanno 2015.

Un salotto d'antan non lontano dal centro di Milano, che la sera del 31 dicembre propone un ricco menu con ben sette portate, fra cui il risotto mantecato al foie gras e il trancio di salmone selvaggio con ananas.

A rendere perfetta la cena, i vini selezionati dal patron e sommelier Luisito Perazzo che dà il benvenuto con un Perle des Roses e invita al brindisi con un calice di Blanc de Blancs.

Animazione con musica dal vivo e piano bar. E a mezzanotte cotechino e lenticchie per tutti.

Un brindisi all'arrivo dell'anno nuovo

Un brindisi all'arrivo dell'anno nuovo

menu di capodanno

  • APERITIVO
    • Perle des Roses
  • ANTIPASTI
    • Aspic di gamberi e salmone con salsa all’aneto
    • Polentina con taleggio fondente e anatra glassata, riduzione di mirtilli
  • PRIMI
    • Risotto mantecato al foie gras, indivia e Porto
    • Ravioli farciti con erbette e ricotta di capra, burro e pistacchi
  • SECONDI
    • Trancio di salmone selvaggio con ananas, trevisana e schiuma di zafferano
    • intermezzo: Hendrick's al mandarino
    • Tacchinella al forno con salsa di castagne e tortino di patate al latte
  • DESSERT
    • Budino al cioccolato e amaretto con crema inglese
  • A MEZZANOTTE
    • Cotechino con lenticchie
    • Bottiglia di spumante Blanc de Blancs
  • VINI
    • Vini selezione La Dolce Vita

  • PREZZO: Euro 110, vini e spumante inclusi