Capodanno A ritmo di Dim Sum a Milano

Una serata da assaporare a piccoli morsi sulle frizzanti note delle bollicine Perrier Jouet

ATTENZIONE: Evento scaduto
È una raffinata certezza per gli amanti delle "tapas d'Oriente" il Dim Sum, ristorante che prende il nome dai caleidoscopici bocconi della cucina cinese serviti in cestini di bambù.

Qui, in un ambiente elegante, ravioli, involtini e fagottini diventano piccoli gioielli gastronomici da assaporare sulle note delle bollicine di Perrier Jouet e degli altri champagne in carta.



La sera di San Silvestro? È prevista una selezione di dim sum speciali ideati ad hoc, per festeggiare con stile l'arrivo del 2016.

Si va dal Jiaozi d'anatra allo Shao long bao di astice e granchio, dal raviolo con edamame e crema di tartufo allo Shao Mai leggermente piccante di gamberi e cicerchia, avvolto in pasta di riso e succo di barbabietola e Yu Jiao, crocchetta di taro fritto con lenticchia di Castelluccio e carne di maiale.

Originali creazioni per un Capodanno da assaporare a piccoli morsi.