Capodanno 2015 Year of The Light a Milano

Una serata tutta dedicata alle luci e al loro fascino per aspettare il nuovo anno

ATTENZIONE: Evento scaduto

Il 2015 è stato proclamato dall'UNESCO Anno internazionale incentrato sulla scienza della luce e delle sue applicazioni. L'Old Fashion di Milano di ispira a questo tema per pensare alla sua serata di San Silvestro.

In 2015 Year of the light-New year's eve tutta la notte è dedicata alle luci e ai loro giochi scenografici.

La festa inizia con il buffet e il cenone. Alle 23 il primo Light Show di apertura dà inizio al carnevale di colori, seguito da un secondo alle 2 del nuovo anno.

Nelle due sale a disposizione, Kristianino assieme a Luca Carismatico e Mr. Julius DJ Funky. Impreziosisce la serata la Live Sax Session di Marcello Turcato.

2015 Year of the Light a Capodanno all'Old Fashion

2015 Year of the Light a Capodanno all'Old Fashion

menu di capodanno

  • ANTIPASTI
    • Tortino di pasta fillo con polpa di capesanta del tirreno , provolone campano piccante e pancetta affumicata di Varzi
    • Crostone di polenta taragna valtellinese con brasato di anatra veneta al Barbera d'Asti e nocciole piemontesi
    • Code di gamberi del Pacifico in tempura su marmellata di pere speziata
    • Creme caramel di verdure di stagione con taleggio di valle e salsa alle noci di Sorrento
    • Rosetta di prosciutto crudo di Langhirano con spuma di burrata di Andria
  • PRIMI PIATTI
    • Risotto con melograno e triglie del Mediterraneo al profumo di caffè
    • Ravioli di selvaggina del Trentino con carciofi sardi e scaglie di Grana Bella Lodi
  • SECONDI PIATTI
    • Filetto mignon di Chianina lardellato con porcini di Borgotaro e ridotto di vino Barolo
    • Patate bolognesi I.G.P. croccanti alle erbe e tortino di spinaci alla romana
  • DOLCE
    • Panettone milanese con soffice crema chantilly
  • VINI
    • Champagne Moet & Chandon Réserve Impérial
    • Sa Conca Vermentino di Sardegna DOCG 2013
    • Castello di Erguri Cannonau DOC 2013
  • PREZZO
    • Euro 120 a persona, vini inclusi

menu vegetariano

  • ANTIPASTI
    • Orzo in cornucopia
    • Filetti di radicchio in tempura
    • Cestino di pomodoro con insalata di carciofi, melograno e mandorle
    • Sfogliatina di pasta fillo con tofu e champignon
  • PRIMI PIATTI
    • Tagliatelle al vino bianco e topinambour
    • Sformatino di riso con porcini e salsa arancio
  • SECONDI PIATTI
    • Arrosto di seitan ripieno con patate speziate
  • DESSERT
    • Mele in sfoglia
  • VINI
    • Champagne Moet & Chandon Réserve Impérial
    • "Sa Conca" Vermentino di Sardegna DOCG 2013
    • "Castello di Erguri" Cannonau DOC 2013
  • PREZZO
    • Euro 120 a persona, vini inclusi