Brunch Chateau Monfort Milano

Sunday Brunch a Château Monfort a Milano

Al Rubacuori by Venissa, il risveglio domenicale si fa fiabesco

ATTENZIONE: Evento scaduto

Le domeniche milanesi trovano un nuovo protagonista, il Brunch a Château Monfort.

Un incontro che si rinnova ogni settimana con proposte a tema che hanno come filo conduttore l'alta qualità della materia prima, la ricerca e la selezione di piccoli produttori e allevatori, la cucina regionale italiana e il desiderio di scoprire sapori ora antichi ora contemporanei.

Una coccola domenicale dove anche il vino si racconta attraverso degustazioni di piccole gemme della produzione vitivinicola italiana.

Delizie gourmet da gustare nel corso del brunch

Delizie gourmet da gustare nel corso del brunch

calendario brunch a tema


  • 14 FEBBRAIO
    San Valentino
    Un percorso nei meandri della cucina di Afrodite dove i rossi alimentari ora piccanti ora soavi si incontrano in ricette contemporanee dal fascino tradizionale.

    21 FEBBRAIO
    Il gioco dell'oca e dell'aia
    Un viaggio di sapori nelle corti lombarde dove l'oca, la gallina, il galletto ,le uova e le torte fatte in casa trovano nuove regole e capricci nelle ricette dello Chef Andrea Asoli.

    28 FEBBRAIO
    Acqua e farina
    Le composizioni di paste fredde fatte in casa incontrano ispirazioni di verdure, di pesce e di insaccati mentre il fritto di paranza e deliziose contrapposizioni di lievitati ispirano un buffet ricco di dolci e salate prelibatezze

    6 MARZO
    Venezia che guarda ad Oriente
    I saor e le marinature di pesce, di carne e di verdure aprono un percorso gustativo in cui le spezie ed il riso sono gli incontrastati protagonisti

    13 MARZO
    Vacanze romane
    Lo chef Andrea Asoli si tuffa nelle sue radici e propone una rivisitazione della cucina laziale sia in chiave contemporanea che eccentrica.

    20 MARZO
    20 Marzo Bentornata Primavera
    Fiori da mangiare, erbe da gustare, verdure in varie consistenze che si sposano con pesci, paste e formaggi per rendere omaggio al ritorno della stagione più bella

    27/28 MARZO
    Pasqua e Pasquetta
    La tradizione si presenta con l' agnello in varie cotture, le paste al forno, le uova sode con le più svariate misticanze, i dolci e i salati della cucina domestica e altre intriganti sorprese