Brunch in Cascina a Milano

Da Panta Rei, il risveglio è rustico-chic, family friendly e gluten free

ATTENZIONE: Evento scaduto
Atmosfera fuori porta, ambiente rustico-chic, calore familiare, prodotti genuini e chicche golose home made. Situato in un'antica cascina in Via Cusago 201, Panta Rei è un luogo dove la tradizione della buona tavola rivive in riletture gastronomiche dal tocco gourmet. Certificato AIC (Associazione Italiana Celiachia), il ristorante è un porto sicuro anche per gli intolleranti al glutine. E così, tutte le domeniche, dalle 12 alle 15, un ricco programma à manger accoglie grandi e piccini con proposte che accontentano proprio tutti, in versione gluten free. Un brunch servito al tavolo e dal ritmo slow, proposto a 25 Euro per gli adulti e a 15 Euro per i bambini (inclusa animazione). Il menu prevede un piatto caldo (a scelta, portate come l'hamburger di carne o di pesce, il club sandwich con chips o le uova), oltre a sapori dolci e salati, che esplorano il gusto delle stagioni con prodotti gastronomici selezionati.

Ecco allora le torte fatte in casa, tutte senza glutine: dalla golosa pere e cioccolato alla crostata di frutta fresca, dalla torta della nonna a quella di mele con crema al mascarpone. E ancora, latte, yogurt, pane in cassetta e originali marmellate home made: dalla composta di cipolle, fragole e aceto balsamico a quella a base di pesche noci, rosmarino e pepe nero; dalla marmellata di sangria a quella di mandarino e zenzero. E ancora, salumi tipici gluten free, formaggi e verdure miste. Da bere? Succhi di frutta e caffè... rigorosamente dalla moka.