Brunch di Capodanno al Westin Palace a Milano

Al Casanova, per cominciare il 2015 nel segno del gusto e della raffinatezza

ATTENZIONE: Evento scaduto

Cominciare il 2015 alla grande? Si può. Al Casanova, oasi gastronomica del The Westin Palace. Salottiero ristorante che, il primo giorno del nuovo anno, propone un brunch di festa.

E così, immersi in una raffinata ed elegante atmosfera, il Capodanno si fa gourmet. A partire dalle 12.30, un ricco buffet incorona delizie dolci e salate e tipicità italiane.

Tra pasta fresca homemade, salumi italiani e golosi dessert, non mancano i classici del brunch come le uova strapazzate, ma anche ittiche prelibatezze come l'insalata di polpo e seppia, le trofie ai frutti di mare o piatti della tradizione quali i tortellini e lo zampone con le lenticchie.

Per lasciarsi sedurre dal gusto e dal lusso griffati The Westin Palace.

Un dolce firmato Casanova

Un dolce firmato Casanova

Il menu del brunch di capodanno al casanova

  • PER COMINCIARE
    • Ciambellone, muffin, gaufre, torta di mele
      Fresca tagliata e composte di frutta cotta
      Yogurt alla frutta, magro e naturale
      Assortimento di cereali di ogni tipo e frutta secca
      Uova strapazzate con pancetta affumicata
      Prosciutto cotto alla griglia e pomodorini grigliati
      Würstel pollo e patate croccanti
  • E POI...
    • Gran tagliere di salumi italiani con verdure sott'olio e gnocco fritto
      Assortimento di pesci affumicati con misticanze e agrumi
      Tagliere di formaggi italiani con assortimento di grissini e mostarde
      Insalata di polpo e seppia con patate filetti di pomodoro e olive
      Insalata di quinoa con verdure e insalata nizzarda
    • Trofie saltate ai frutti di mare
      Ravioloni del plin di magro al pomodoro fresco
      Zuppa di carciofi e patate con crostini
      Consommé di coda di bue tortellini di carne
      Spiedino di calamari con verdure alla griglia
      Zampone con lenticchie di Buon Augurio
      Scelta di insalate invernali con salse saporite
  • DESSERT
    • Tiramisù alla veneziana
      Crème brûlée
      Crostatine di frutta
      Cheesecake ai mirtilli
      Torta sacher
      Bigné alla crema e pistacchio
      Panettone e pandoro con salse
  • PREZZO
    • Euro 64 a persona (acqua e caffè inclusi)