Bue a tutta birra a Bellinzago Lombardo

Metti uno spiedo, un dehors e le bionde del Birrificio Lambrate

ATTENZIONE: Evento scaduto
«Beer is proof that God loves us and want us to be happy»
Un dehors, uno spiedo e le milanesissime bionde del Birrificio Lambrate. Accade una sera d'estate al Ristorante Macelleria Motta di Bellinzago Lombardo, dove il 3 luglio si celebrano le nostrane eccellenze en plein air. Protagonisti? Prosciutto e bue cotti alla brace e serviti a volontà, interpretati dallo chef Andrea Alfieri e proposti in abbinamento alle pluripremiate ricette luppolate del birrificio meneghino. E così, in un menu dove fanno capolino spuma, gelatina e riduzione di birra, i piaceri della carne sposano i sentori luppolati delle celebri creature maltate dai nomi evocativi: si va dalla Drago Verde alla Porpora, passando per la Sant'Ambroeus. La serata è a numero chiuso, la prenotazione è necessaria.

  • MENU

  • PER COMINICIARE
  • Prosciutto cotto caldo, composta di rafano e rabarbaro, schiuma di birra e pane fritto
  • Crudo di manzo in gelatina di birra con fragole, asparagi, caprino e gamberi rossi
  • In abbinamento: Birra Drago Verde

  • PORTATA PRINCIPALE
  • Costato di bue alla brace con riduzione di birra, tortino di patate e cavolo crauto all'agro
  • In abbinamento: Birra Sant'Ambroeus

  • DESSERT
  • Pesche caramellate, crumble di amaretti e spuma alla birra
  • In abbinamento: Birra Porpora

  • PREZZO
  • Euro 50 a persona