Aperitivo Tartufotto Spring Party a Milano

La Milano Food Week profuma di tartufo e parla con accento toscano

ATTENZIONE: Evento scaduto
Anche nel primo truffle bar cittadino approda la dilagante Milano Food Week. Da Tartufotto, tempio urban-chic consacrato alla bontà Made in Toscana griffata Savini Tartufi, la settimana più golosa e mangereccia dell'anno si celebra con un aperitivo speciale, in scena giovedì 22 maggio, dalle 18 alle 23. Protagonista? La prelibata tartare di chianina firmata Sergio Falaschi, servita con le peschiole Savini, i frutti acerbi del pesco conservati in salamoia e aromatizzati alle scaglie di tartufo nero, sfiziosi accompagnamenti per la carne, freschi e aciduli, croccanti e succosi al punto giusto.

Da degustare, ça va sans dire, assieme alla Birra Grinta, la nuova bella spumeggiante al tartufo. E per chi non tradisce Bacco? Un calice di vino bianco a scelta dalla carta. E poi? Ci sono taglieri, paninetti, finger food e schiacciatine, oltre ai golosi piatti di Tartufotto: dall'uovo di Parisi alla goccia ai taglieri di salumi toscani, passando per la burrata con i filetti di acciughe e il crostino con salsa del tartufaio.