Aperitivo Panini e Champagne a Milano

Le nobili bollicine d'El Buscia dialogano con i panini gourmet di Panino Lab

ATTENZIONE: Evento scaduto

Champagne e panini. Un duetto curioso e gourmet è al centro di un aperitivo in programma a Panino Lab mercoledì 26 novembre.

Le nobili bollicine d'El Buscia, graziosa enoteca nel cuore di Porta Romana, celebrano quindi gli appetitosi bocconi orchestrati dal laboratorio del panino nella vivace Zona Tortona.

Uno dei panini gourmet di Panino Lab

Uno dei panini gourmet di Panino Lab

UN INEDITO DUETTO: CHAMPAGNE E PANINI

ll Brut Blanc de Blancs Josè Dhondt (100% Chardonnay) viene proposto in abbinamento al Brest (Sgombro del Portogallo, formaggio cremoso alle erbe, carpaccio di limone, pepe nero) o al Puglia (Buzzonaglia di tonno, pomodorini di Pachino semisecchi IGP, burrata di Andria, pepe nero).

Il Brut Bulles Noires Lepreux-Penet (100% Pinot Noir) accompagna invece l'Emilia (Mortadella artigianale IGP, olio al tartufo di Acqualagna, crema di pistacchio di Bronte) o il Parigi (Culatello cotto, patè di vitello al brandy).

E ancora, il Brut Rosè de Saignee Michel Tixier (100% Pinot Meunier) impreziosisce lo York (Roast beef, cipolla di Giarratana (presidio slow food), sugo di arrosto piemontese) o il Fiera (Porchetta IGP di Ariccia, salsa verde, pomodorini datterini).

Le nobili bollicine d'El Buscia

Le nobili bollicine d'El Buscia