Aperitivo Aperitivo alla Rotonda della Besana a Milano

Cocktail inediti, taglieri con finger food curati e un'atmosfera che sa di storia

ATTENZIONE: Evento scaduto
Molto curate e originali le liquide creazioni del sorprendente bartender Diego Ferrari.

Un elegante loggiato che profuma di storia, un giardino delle meraviglie e un'atmosfera all'insegna del ben-essere.

Rotonda Bistro anima la sera meneghina con il suo aperitivo, amabilmente orchestrato dal martedì alla domenica dalle 18.00 alle 21.30. Molto curate e originali le liquide creazioni del sorprendente bartender Diego Ferrari.

Cocktail e delizie

Cocktail e delizie

GLI ORIGINALI COCKTAIL DI DIEGO FERRARI

Qualche esempio? Il Besanino, un cocktail twist della famiglia del Negroni con bitter, vermouth rosso, zucca, braulio e angostura o il French Mule, rivisitazione del classico Moscow con il Saint Germain al posto della vodka. E ancora, il Japanito con lime, zucchero, menta, sakè e tè verde sodato: originale rilettura del mojito.

Servito al tavolo un coreografico tagliere con mini quiche alle verdure, mandorle saltate, pinzimonio con olive taggiasche, grissini tirati a mano ed affettati selezionati: una piccola degustazione gourmet per ore all'insegna del gusto e della leggerezza.