urban escape

Mandarin Oriental Hotel Group sbarca sul lago di Como

Si chiamerà Mandarin Oriental, Lake Como la nuova proprietà firmata dal prestigioso brand alberghiero asiatico

Food for Change: Relais & Châteaux e Slow Food per l’ambiente

L’Associazione di chef e albergatori scende in campo per promuovere menu e iniziative culinarie ‘sostenibili’. Al suo fianco Slow Food

Mix e contrasti: i sapori estivi dell’Armani Hotel

Presentati i menu estivi delle due principali aree ristoro dell’Armani Hotel che rivisitano la tradizione italiana con un pizzico di sapore internazionale

Maestra Doppio Malto, la spagnola che non lascia solo l’amaro in bocca

Aromi amari e altri più morbidi e dolci caratterizzano Maestra Doppio Malto, fiore all’occhiello del birrificio spagnolo Mahou San Miguel

Serate Sommelier all’Acanto: i vini Cervaro della Sala

Il 13 giugno il ristorante del Principe di Savoia ospita l’ultimo atto prima dell’esateta di Serate Sommelier. Protagonisti della cena: le ricette delle chef e i vini ‘Cervaro della Sala’ di proprietà di Antinori