MILANODABERE ADV

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Principe Bar, espressione di qualità all’italiana

Viaggio nel lounge bar del Principe Savoia alla scoperta dei drink (classici, twist e signature) abbinati a sfiziosi finger food

Tasting

Talea, il cocktail bar dove i sensi sono racchiusi nel bicchiere

Talea è il nuovo locale che si prefigge di offrire ai commensali un’esperienza multisensoriale a base di drink che usano ingredienti da cucina

Branca, incetta di medaglie agli International Spirits Challenge

La distilleria milanese torna a mani piene dalla prestigiosa competizione internazionale che premia ogni anno le aziende di spirit e i loro prodotti

Food&Beverage

Food for Change: Relais & Châteaux e Slow Food per l’ambiente

L’Associazione di chef e albergatori scende in campo per promuovere menu e iniziative culinarie ‘sostenibili’. Al suo fianco Slow Food

La festa della birra più a nord del mondo

Dal 27 al 29 settembre 2018, nelle isole Svalbard, in Norvegia, si tiene ogni anno una delle più grandi festa della birra artica

Viaggio nel mondo della birra artigianale milanese

Alla scoperta nel pianeta della birra artigianale a Milano dietro cui si celano realtà tutte da conoscere

Mix e contrasti: i sapori estivi dell’Armani Hotel

Presentati i menu estivi delle due principali aree ristoro dell’Armani Hotel che rivisitano la tradizione italiana con un pizzico di sapore internazionale

Tourlé, la pizza per bambini in arrivo anche a Milano

Aprirà in autunno, zona Ripamonti, la prima pizzeria milanese Tourlè. Pizza gourmet con annesse area gioco per i figli: il binomio è vincente

Etnico ed etico: apre Good Blue, l’healthy fast food di pesce

Ricette marine ‘da tutto il mondo’, materia prima proveniente da pesca sostenibile e arredi eco friendly caratterizzano Good Blue, locale a impatto zero

Dalla Cinta in giù: i panini di Porcobrado sbarcano a Milano

Gli acclamati panini delle tenuta agricola toscana protagonista del primo corner ristorativo firmato Porcobrado, nome illustre dello street food nostrano

Felicetti un nuovo socio nell’azionariato: ecco “cosa bolle in pentola”

Felicetti acoglie nel capitale Isa, holding finanziaria, che con un gruppo di banche contribuirà alla realizzazione del nuovo sito produttivo del pastificio

Maestra Doppio Malto, la spagnola che non lascia solo l’amaro in bocca

Aromi amari e altri più morbidi e dolci caratterizzano Maestra Doppio Malto, fiore all’occhiello del birrificio spagnolo Mahou San Miguel

Les Étoiles de Mougins, festa della cultura e della gastronomia

Laboratori, show cooking, degustazioni hanno animato Les Étoiles de Mougins, nell’omonimo villaggio medievale nell’entroterra della Costa Azzurra