MILANODABERE ADV

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Principe Bar, espressione di qualità all’italiana

Viaggio nel lounge bar del Principe Savoia alla scoperta dei drink (classici, twist e signature) abbinati a sfiziosi finger food

Tasting

Mix e contrasti: i sapori estivi dell’Armani Hotel

Presentati i menu estivi delle due principali aree ristoro dell’Armani Hotel che rivisitano la tradizione italiana con un pizzico di sapore internazionale

Maestra Doppio Malto, la spagnola che non lascia solo l’amaro in bocca

Aromi amari e altri più morbidi e dolci caratterizzano Maestra Doppio Malto, fiore all’occhiello del birrificio spagnolo Mahou San Miguel

Food&Beverage

Viaggio nel mondo della birra artigianale milanese

Alla scoperta nel pianeta della birra artigianale a Milano dietro cui si celano realtà tutte da conoscere

Tourlé, la pizza per bambini in arrivo anche a Milano

Aprirà in autunno, zona Ripamonti, la prima pizzeria milanese Tourlè. Pizza gourmet con annesse area gioco per i figli: il binomio è vincente

Etnico ed etico: apre Good Blue, l’healthy fast food di pesce

Ricette marine ‘da tutto il mondo’, materia prima proveniente da pesca sostenibile e arredi eco friendly caratterizzano Good Blue, locale a impatto zero

Dalla Cinta in giù: i panini di Porcobrado sbarcano a Milano

Gli acclamati panini delle tenuta agricola toscana protagonista del primo corner ristorativo firmato Porcobrado, nome illustre dello street food nostrano

Felicetti un nuovo socio nell’azionariato: ecco “cosa bolle in pentola”

Felicetti acoglie nel capitale Isa, holding finanziaria, che con un gruppo di banche contribuirà alla realizzazione del nuovo sito produttivo del pastificio

Gli hamburger di Five Guys pronti a conquistare Milano

Iniziato il count down in vista dell’esordio di Five Guys in Italia che aprirà in Corso Vittorio Emanuele il suo primo ristorante

Restyling e nuovi menu, l’estate di Cannavacciuolo a Villa Crespi

Villa Crespi si rifà il look e lo chef Antonino Cannavacciuolo ha creato nuove ricette estive a base di ingredienti a lui molto cari

Gelato buono e insolito: 5 gelaterie pronte a stupire il palato

L’arena delle gelaterie a Milano è invasa di insegne. Tra gusti nuovi e classica tradizione, ecco una lista di cinque indirizzi da provare

Milano e Lilt contro il cancro: cioccolato rosa per raccogliere fondi

Inizia Milano diventa Rosa: vendita benefica di Ruby Chocolate. Promosso da Lilt, il progetto può contare su u team di professionisti della gastronomia

Festa d’estate di Bicerìn Milano

I calici solidali del Bicerìn Milano incontrano La Casa delle Donne di Milano per una festa d’estate a sostegno di un progetto sociale e culturale.