MILANODABERE ADV

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Principe Bar, espressione di qualità all’italiana

Viaggio nel lounge bar del Principe Savoia alla scoperta dei drink (classici, twist e signature) abbinati a sfiziosi finger food

Tasting

Antichi sapori di Sicilia: inaugurata Cannata Sicilian Bakery

Un po’ panetteria, un po’ street food, un po’ bar-pasticceria, al 100% made in Sicilia: il fornaio Tommaso Cannata porta i sapori della sua terra a Milano

Agosto milanese: ecco i locali aperti in città (III parte)

Aperitivo in strada, pesce crudo e cocktail con i piedi a mollo. Prosegue la nostra selezione di locali aperti anche ad agosto

Food&Beverage

Buttiga Milano quando la birra artigianale è social

Nel cuore della Chinatown milanese c’è una beer room unica. Alla Buttiga Milano si degustano ottime birre piacentine e si chiacchiera in un salotto all’aperto

Agosto milanese: ecco i locali aperti in città (II parte)

Cocktail botanici, tipicità regionali, ma anche pairing ‘marini’…locali aperti per tutti i gusti. Se rimanete ad agosto a Milano non vi annoierete

Agosto milanese: ecco i locali aperti in città (I parte)

Terrazza con vista, sapori d’Oriente, pasticceria gourmet…è vasta e variagata l’offerta di locali aperti in città anche nel mese meno popolato dell’anno

Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood

Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano

Mandorla, zenzero &Co: il superfood che appassiona gli italiani

Il seme siculo è il superfood più acquistato dai consumatori quando fanno la spesa al supermercato. E altri alimenti sono pronti a diventare trendy

Talea, il cocktail bar dove i sensi sono racchiusi nel bicchiere

Talea è il nuovo locale che si prefigge di offrire ai commensali un’esperienza multisensoriale a base di drink che usano ingredienti da cucina

Il 27 agosto inaugura il Il Ristorante Niko Romito anche al Bvlgari Hotel di Milano

Dopo Pechino, Dubai e Shanghai, l’ideale di cucina italiana e contemporanea firmata Niko Romito sbarca nel capoluogo lombardo

Branca, incetta di medaglie agli International Spirits Challenge

La distilleria milanese torna a mani piene dalla prestigiosa competizione internazionale che premia ogni anno le aziende di spirit e i loro prodotti

Food for Change: Relais & Châteaux e Slow Food per l’ambiente

L’Associazione di chef e albergatori scende in campo per promuovere menu e iniziative culinarie ‘sostenibili’. Al suo fianco Slow Food

La festa della birra più a nord del mondo

Dal 27 al 29 settembre 2018, nelle isole Svalbard, in Norvegia, si tiene ogni anno una delle più grandi festa della birra artica